Поиск по сайту

В Гагаринском районе пассажирка авто ударила полицейского

Опубликовано 6-11-2017, 15:06

Полиция Гагаринского района завела на местную жительницу, подозреваемую в применении насилия в отношении представителя власти, уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.

Полицейские на одной из улиц Гагаринского района остановили транспорт, уровень тонировки стекол которого превышал допустимый. Однако водитель не сразу выполнил требование полиции остановиться. Во время проверки выяснилось, что этот автомобилист неоднократно подвергался административному наказанию по ч. 3.1 статьи 12.5 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Управление транспортным средством, на котором установлены стекла, в том числе покрытые прозрачными цветными пленками, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств».

Во время составления протокола пассажирка данного транспорта со спины напала на сотрудника полиции, ударила его по лицу и разорвала форменную одежду.

Женщину предупредили о недопустимости противоправных действий, а потом доставили в отделение, где выяснилось, что она является женой водителя, ей 23 года.

Подозреваемой грозит до пяти лет.

 15000
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости