Поиск по сайту

Водитель из Десногорска пытался дать взятку сотруднику ГИБДД

Опубликовано 26-02-2018, 18:08

Ельнинская полиция возбудила уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Десногорска, пытавшегося дать взятку сотруднику ГИБДД, об этом сообщила пресс-служба областного управления МВД.

Инцидент произошел в Ельне на Рославльской улице. Работники ГИБДД остановили автомобиль «ВАЗ 2114», за рулем которого находился мужчина из Десногорска. Проверяя документы, автоинспекторы выяснили: в 2016 году автомобилиста уже лишали прав за совершение административного нарушения, но удостоверение последний не сдал.

Испугавшись наказания, водитель начал предлагать сотруднику ГИБДД взятку для «решения вопроса». Полицейские его предупредили об уголовной ответственности. Однако это его не остановило, и он положил деньги между сиденьями.

О факте сообщили в отделение полиции в Ельнинском районе. Сразу же на место прибыли оперативники, которые зафиксировали случившеея. Подозреваемого доставили в отделение.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 291.2 УК РФ «Мелкое взяточничество»», - сообщили в пресс-службе регионального МВД.

 15680
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости