Поиск по сайту

Накануне 8 Марта неизвестные стреляли в окно смолянке

Опубликовано 8-03-2018, 20:30

Жительница Смоленска пожаловалась на неизвестных людей, которые выстрелили в кухонное окно накануне праздника 8 Марта – сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.

Автор поста Татьяна Кулябина рассказывает, вечером 7 марта кто-то сделал ей «подарок» - выстрелил из ружья в окно. Девушка говорит, что правоохранителям сообщать не собирается.

«У моего соседа в окно машины выстрелили, стекло попортили. Он заявлял в полицию. Кто-нибудь из дома напротив имеет такое ружье, судя по выстрелу. Разумеется, полиция никого не нашла. Да и вряд ли искала. Ее основная задача - искать в соцсетях тех, кто власть ругает», - написала Кулябина.

«Пятый этаж - это метров 15 примерно, естественно, стреляли не строго вверх, значит, немного накинуть можно, но как обладатель страйкбольного привода с выхлопом 140м/с могу сказать, что на 30-40 метров нормально стреляет прицельно, а это мягкая пневматика, а вот эти всеми любимые пистолетики по 2-3 тысячи на Колхозке стреляют и больше. Метров с 20-25 бутылки стеклянные пробивает, а они явно покрепче будут», - прокомментировал Сергей Пантелеев.

 24040
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости