Поиск по сайту

«Они просто задохнулись газом». Родственники погибшего в сафоновской канализации требуют справедливости

Опубликовано 15-06-2018, 13:53

После гибели двоих рабочих в Сафонове во время ремонта канализации в сети появилось информация от родственников погибших, которые хотят справедливости.

Сестра одного из погибших в люке рабочих просит, чтобы эту информацию распространили в сетях и увидели все жители Смоленщины.

«Помогите распространить!!! Сегодня на Ленина достали трупп моего брата и его напарника. Наемные специалисты стоят дорого, пригрозив увольнением, посылают необученный за три копейки. Специалист за метр трубы обошёлся бы 1000 рублей, а нашим платили всего лишь сверхурочно. Работа без оборудования! Они просто задохнулись выхлопными газами канализации. Ищу справедливости!!!», - сообщила родственница одного из погибших.

«Примите искренние соболезнования! То, что произошло, не должно остаться безнаказанным!», - прокомментировала пользователь сети под ником Вика Виктория.

«Примите соболезнования, я знал этих ребят, работали вместе на этом водоканале, я уволился где-то за неделю до трагедии. Даже не верится, что Димки с Андреем больше нет, ещё раз примите соболезнования!», - выразил соболезнования знакомый семьи Юрий Коршев.

Напомним, 14 июня в Сафонове произошла ужасная трагедия, погибли в канализационном люке двое рабочих.

Смоленский следком сразу же возбудил по поводу случившегося уголовное дело.

 37730
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости