Поиск по сайту

На водителя маршрутки №35 пожаловалась возмущенная смолянка

Опубликовано 16-08-2018, 08:12

Жительница Смоленска написала гневный пост о том, что водитель маршрутки №35 не пустил ее в салон с собакой на руках, сообщил паблик «Черный список. Смоленск» в соцсети.

По словам смолянки Кристины Рожновой, ее пес привык ездить в самом разнообразном транспорте с раннего возраста, проблем в этом плане никогда не возникало.

«Просто я не могу представить, а если бы я куда-то опаздывала и лишние 10 мин ждать - это иногда непозволительная роскошь. Хотя я могу понять, если у человека аллергия или ещё какая-нибудь причина, но можно говорить хотя бы не на повышенных тонах. При этом на вопрос «почему?» он только сильнее крикнул, что просто нельзя. В общем комментарии здесь лишние, потому что первый раз сталкиваюсь с таким агрессивным и необоснованным хамством», - поделилась женщина.

«Водитель не имел права вам отказать, надо было номер маршрутки записать и пожаловаться их начальству», - порекомендовала Берта Штернен-Шварц.

«Да вот основное то, что с собакой не пустили первый раз за 2 года, хотя первое время спрашивала... а потом как-то перестала из-за того, что не было такого», - добавила Кристина Рожнова.

 7190
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости