Поиск по сайту

Трагедия в микрорайоне Южный в Смоленске. Подросток угодил под колеса иномарки

Опубликовано 19-06-2017, 09:28

Подросток получил смертельные травмы, попав в аварию в микрорайоне Южный в областном центре 19 июня, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.

По словам очевидцев, подростка сбила иномарка Volkswagen. Парень скончался на месте происшествия.

«В Микр-он Южный, насмерть сбили человека. Спасибо за информацию Оксане Белисовой», - написали свидетели.


Очевидцы прокомментировали случившееся в указанной группе.

 Как так можно.....??? Когда выезжаешь с поворота Дворянское гнездо, разогнаться толком не можешь...... Как эта девушка так умудрилась? Ума не приложу. Какое горе родителям, какая нелепая смерть», - написала Татьяна Громова.

«Тоже вначале думал на переходе, но нет... Опять в неположенном месте... Ещё и выбегал из-за фуры. Водилу жалко... затаскают теперь... Страшный сон любого водителя», - сообщил Александр Сидачев.

«Переход перед остановкой общественного транспорта, если ехать в сторону города. Тело примерно в 20 м. за ним. На чёрном VW особых повреждений не заметил. Тормозного пути тоже не видел, хотя авто не так и далеко от тела», - сообщил Михаил Семенов.

«Конечно, ребенка жалко, но он сам виноват. Я, выходя на любые пешеходники, смотрю, где машины, лучше постою минуту, чем на капоте. . . . Нечего было под колёса выбегать (не 5 лет ребенку, должен уже думать). А водителя реально жалко, не виноват, теперь затаскают везде», - написала Яна Гнедкова.

«Можно сказать, только что на моих глазах сбили парнишку на Рославльском шоссе. Водитель черного пассата просто не успел среагировать, ребенок выбежал на дорогу просто перед машиной...даже тормозного пути нет почти...я ехал сразу за ним...Скорая и полиция прилетели минут через 5-7... Пытались реанимировать...но не смогли...», - сообщил Ave Caesar.

 5670
Обсуждение
21 Июля, 2017
+14 $60€69
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости