Поиск по сайту

У смолянки пропал сын. Его нашли правоохранители

Опубликовано 27-07-2017, 10:30

Жительница Смоленска написала письмо благодарности в рубрику интернет-проекта «Доброе слово», об этом сообщила пресс-служба УМВД региона.

Инцидент случился днем в парке отдыха на площади Ленина в Смоленске. По словам местной жительницы, она с двумя сыновьями была на прогулке. Один из мальчиков катался на самокате, другой – на беговеле. Внезапно старший исчез из поля зрения.

«Через минут я уже в панике начала бегать и искать сына! В таком большом скоплении народа очень трудно было уследить за ребёнком. Началась паника. Страшно подумать, что могло бы произойти, если бы ребёнок в своей беспечности и непонимании происходящего выехал бы на проезжую часть или... Страшно просто подумать, как могли бы развиваться события», - сообщила смолянка в благодарном письме.

На помощь подоспели работники отдела полиции №1 управления Министерства внутренних дел России по Смоленску.

В течение получаса, по словам матери двоих детей, была составлена ориентировка, и ребёнка нашли.

Женщина поблагодарила сотрудников полиции: старшего опера УЭБиПК УМВД по Смоленской области и дежурную Смолякову Елену Викторонву, Даревского П.И, водителя 1 роты ОБППСП, Луконькина С.А, инспектора 1-й роты ОБППСП, Журавлёва Романа Владимировича.

 26810
Обсуждение
21 Сентября, 2017
+12 $59€70
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости