Поиск по сайту

Смоленский следком нашел пропавшую 14-летнюю девочку со своим бойфрендом в Туле

Опубликовано 26-08-2017, 17:39

Никаких преступлений в отношении пропавшей из Гагаринского района 14-летней девочки не было совершено, из региона она сбежала по предложению 22-летнего местного жителя, ее бойфренда, об этом сообщил смоленский следком.

В данный момент следователи выясняют обстоятельства и причины случившегося.

Напомним, смоленские следователи 17 августа по информации, которая появилась в местных СМИ, начали проводить проверку и искать исчезнувшую 14-летнюю жительницу Гагаринского района. Было установлено, что из дома в селе Пречистое она сбежала 14 августа.

Сразу же после случившегося сотрудники СУ СК возбудили уголовное дело по факту убийства. Но прокурор Гагаринского района отменил это постановление как незаконное. Вслед за этим следователи обжаловали данное решение у вышестоящего прокурора и продолжили поиски ребенка вместе с полицейскими.

По словам знакомых и соседей, подросток могла уехать в другой город вместе с 22-летнем парнем, местным жителем. Вскоре эта информация подтвердилась, следователи и криминалисты установили, где находится исчезнувшая пара - парень и 14-летняя школьница оказались в Туле.

Сейчас девочка уже доставлена домой.

«В данное время сотрудники смоленского следкома проводят опрос несовершеннолетней», - об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области (по взаимодействию со СМИ), подполковник юстиции Наталья Зуева.                                                               

 8900
Обсуждение
20 Сентября, 2017
+9 $59€70
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости