Поиск по сайту

АПХ «Мираторг» увеличил ассортимент полуфабрикатов из говядины в 2017 году на 60 % - до 410 позиций.

Опубликовано 27-12-2017, 16:15

АПХ «Мираторг» увеличил ассортимент полуфабрикатов из говядины в 2017 году на 60 % - до 410 позиций.Брянск, 27 декабря – АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, в 2017 году увеличил ассортимент говяжьих полуфабрикатов на 60% - до 410 позиций.


Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества, расширяет ассортимент продукции и развивает сеть фирменных супермаркетов. Сегодня предприятие производит более 52 тонн полуфабрикатов в сутки из говядины зернового и травяного откорма , что на 73 % превышает показатель января.
Говяжьи полуфабрикаты – это особенное предложение для потребителей, которые предпочитают полезный продукт и его натуральный вкус. Компания использует в рецептуре только качественное сырьё и соблюдает самые строгие стандарты пищевой безопасности. Комплекс «Case-Ready», установленный на мясоперерабатывающем заводе, включает в себя 10 технологических линий по производству продукции, готовой для непосредственного приготовления, в том числе фарша, котлет, стейков, гуляша, крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов, продукцию в маринадах и специях. Все линии используют самые современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования, что позволяет значительно увеличить объемы производства, выпускать продукцию наивысшего качества, а также сократить производственные издержки.
«В каждом нашем продукте отлично сочетаются два важных компонента: традиционное качество «Мираторг», сбалансированный и натуральный состав. Наши технологи постоянно экспериментирует, стараясь предложить потребителю блюда, простые в приготовлении и максимально приближенные к ресторанному качеству. Разнообразный ассортимент полуфабрикатов - это классический пример решения проблемы быстрого и вкусного обеда или ужина. И, конечно, расширяя ассортимент продукции, компания предоставляет покупателям новые возможности выбора оригинальных продуктов, способствуя тем самым формированию разнообразного и полноценного меню для всей семьи», - прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».

 2410
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости