Поиск по сайту

АПХ «Мираторг» запустил производство колбасок для гриля «Чиполетти» из мраморной говядины

Опубликовано 13-03-2018, 09:49

Брянск, 13 марта - АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, начал выпуск колбасок из мраморной говядины для гриля «Чиполетти» в рамках стратегии расширения ассортимента продукции в потребительской упаковке.

 

«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественной отечественной говядины в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка» – по итогам 2017 года выпуск продукции вырос на 32% до 82 тысяч тонн. Сегодня завод по убою и глубокой переработке мощностью 130 тысяч тонн мяса в год поставляет свыше 400 наименований продукции в потребительской упаковке: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов.

 Мясоперерабатывающий комплекс оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет в короткий срок разрабатывать новые виды полуфабрикатов, отвечая на потребности клиентов. Предприятие сертифицировано в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности – НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль.

 В преддверии сезона пикников агрохолдинг расширил ассортимент полуфабрикатов из говядины. Новая линейка продукции включает в себя несколько наименований, в том числе «Чиполетти из мраморной говядины с вялеными томатами», «Чиполетти из мраморной говядины с дижонской горчицей». Все продукты изготовлены исключительно из качественных компонентов, основу которых составляет мраморная говядина и ароматные специи. Ассортимент представлен в упаковке, которая надолго сохраняет свежесть мяса в течение 15 суток при температуре хранения от минус 1,5 до 4 °С.

 «В каждом нашем продукте отлично сочетаются два важных компонента: традиционное качество «Мираторг», сбалансированный и натуральный состав. Наши технологи постоянно экспериментирует, стараясь предложить потребителю блюда, простые в приготовлении и максимально приближенные к ресторанному качеству. Чиполетти – пикантные тонкие колбаски из мраморной говядины по классическому итальянскому рецепту. Небольшой размер колбасок позволяет приготовить их очень быстро на гриле и на сковороде. Пикник, ужин или поездка на дачу – сочная говядина и пикантные специи станут отличным дополнением к любому гарниру! Специальная серия колбасок доступна потребителю во всех фирменных супермаркетах сети», - прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».

 20280
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости