Поиск по сайту

Плановый ремонт пути на перегоне Смоленск – Гнездово не влияет на график движения поездов

Опубликовано 6-04-2018, 12:08

Плановый ремонт пути на перегоне Смоленск – Гнездово не влияет на график движения поездовВ Смоленском регионе Московской железной дороги начинаются плановые работы по ремонту и обслуживанию инфраструктуры. В выходные дни 7, 8 и 14, 15 апреля железнодорожники отремонтируют 10 км пути на перегоне Смоленск – Гнездово. Работы пройдут во время специальных технологических «окон», которые диспетчеры железной дороги разработали таким образом, что график движении поездов не изменится.

 

Плановый ремонт пути на перегоне Смоленск – Гнездово не влияет на график движения поездовОбслуживание инфраструктуры направлено на обеспечение безопасности и надежности перевозок, в том числе в летний период, когда количество пассажирских составов увеличивается.

В этом году смоленские железнодорожники планируют отремонтировать около 50 км пути. Капитальный ремонт пройдет на перегонах и станциях Семлево – Вязьма (8,5 км), Смоленск – Красный Бор – Ракитная – Гусино (18,9 км), Красное – Осиновка (3,7 км). В работах будет задействована специальная железнодорожная техника. В результате будет полностью обновлено более 31 км железнодорожного полотна Белорусского направления. Также железнодорожники заменят 16,5 км рельсов.

Плановый ремонт пути на перегоне Смоленск – Гнездово не влияет на график движения поездовМосковская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к ремонтно-путевым работам и внимательно следить за расписанием пригородных поездов. Сделать это можно на вокзалах и остановочных пунктах, а также на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» (http://pass.rzd.ru).

 4000
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости