Поиск по сайту

«Днепр» продолжит работу

Опубликовано 13-06-2018, 14:35

«Днепр» продолжит работуОбластные власти обсудили ситуацию, сложившуюся вокруг бассейна «Днепр» в областном центре. С учетом значимости этого спортивного объекта, многочисленных обращений смолян и большого общественного резонанса, который вызвала информация в связи с его продажей, глава региона ранее дал указание вице-губернатору Василию Анохину досконально изучить ситуацию и представить варианты «спасения» учреждения.

 

«Для нас приоритетным является сохранение профиля учреждения, чтобы ценообразование осталось без изменений и чтобы, в первую очередь, дети и их интересы не пострадали», – поставил задачу Алексей Островский.

Василий Анохин сообщил о договоренности сохранения профиля спортивного сооружения без кардинального изменения ценовой политики и целевой аудитории. Инвестор также заинтересован в увеличении числа посетителей, в том числе работе кружков и секций, обратил внимание вице-губернатор. «В ближайшее время бассейн будет закрыт на плановую профилактику и техническое обслуживание – это стандартная процедура. После чего «Днепр» продолжит свою работу», – сообщил Василий Анохин.

В свою очередь глава региона указал: «Василий Николаевич (Анохин), прошу держать данный вопрос в зоне повышенного внимания, чтобы инвестор со временем не отказался от взятых на себя обязательств».

 760
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости