Поиск по сайту

АПХ «Мираторг» создал 460 рабочих мест в рамках межрегионального проекта КРС с начала 2018 года

Опубликовано 19-06-2018, 12:19

АПХ «Мираторг» создал 460 рабочих мест в рамках межрегионального проекта КРС с начала 2018 годаАПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что увеличил число рабочих мест в рамках межрегионального проекта расширения производства высококачественной говядины в Брянской, Орловской, Калужской, Тульской, Смоленской областях с начала 2018 года на 6% до 8593 человек.

 

 «Мираторг» с нуля построил вертикально-интегрированное производство говядины от «поля до прилавка» с совокупным поголовьем КРС более 500 тысяч голов. Агрохолдинг продолжает строить новые животноводческие фермы в Брянской, Орловской, Калужской, Смоленской, Тульской, Калининградской областях в рамках межрегионального проекта для увеличения поголовья до 1 млн голов к 2024 году.

 Создание новых рабочих мест на селе – с достойной заработной платой и социальными гарантиями – один из ключевых элементов политики социальной ответственности компании. Средняя заработная плата работника «Мираторга» в рамках межрегионального проекта КРС сегодня составляет 35 тысяч рублей и стабильно растет по мере повышения производительности труда. Увеличение кадрового состава произошло преимущественно за счёт ввода в эксплуатацию новых животноводческих площадок, расширения площади пахотных земель и модернизации производственных линий на высокотехнологичном мясоперерабатывающем комплексе.

 Компания ориентирована на постоянный профессиональный рост сотрудников и регулярно организует обучающие программы на ведущих российских и зарубежных предприятиях. А собственный Учебный центр «Академия Мираторг» позволяет получать не только новые знания и навыки, но и повысить свой квалификационный уровень, как молодым специалистам, так и состоявшимся профессионалам. Сегодня на базе академии обучение проходят руководители и администраторы ферм, ветеринарные врачи, операторы по уходу за животными, специалисты агрономии, инженерной и технической служб.

 «Мы понимаем, что экономика не будет расти, если не создаются новые рабочие места – и это должны быть места, соответствующие запросам общества, с достойной зарплатой и с выпуском качественной продукции. Сегодня «Мираторг» активно расширяет производство , что в свою очередь означает создание новых рабочих мест с достойной зарплатой и перспективой профессионального и карьерного роста. Мы высоко ценим опытных и инициативных сотрудников и готовы дополнительно инвестировать в развитие и сохранение их опыта», - прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».

 1050
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости