Поиск по сайту

В Вязьме ликвидировали свалку

Опубликовано 4-07-2018, 15:06

Руководитель муниципалитета выполнила поручение главы региона: теперь на улице чистота и порядок.

 

На минувшей неделе губернатор Алексей Островский посетил с рабочим визитом Вяземский район. Месяц назад, 22 мая, обратив внимание на  свалку строительного мусора, образовавшуюся в ходе разрушения дома №22 по Красноармейскому шоссе, глава региона потребовал от руководителя муниципалитета принять все необходимые меры и решить проблемный вопрос в течение месяца.

По истечении указанного времени Алексей Островский вновь посетил муниципальное образование, чтобы лично проинспектировать 
исполнение данного им поручения.

В целом губернатор остался доволен результатом работы. Обращаясь к руководителю муниципалитета Инне Демидовой, глава региона подчеркнул: «Радует, что вы, Инна Васильевна, выполнили поручение, которое мною было дано, и выполнили его в срок. В этом смысле можно поставить вам высокую оценку, как ответственному исполнителю. Но в то же время, – данный посыл я адресую и вам, и всем остальным главам муниципальных образований, – считаю недопустимым тот факт, что в стране президент вынужден заниматься региональными свалками, а губернатор – муниципальными свалками. Тем более не масштабными, а такими локальными. Это входит исключительно в сферу ваших полномочий, как главы районной администрации. И губернатор, в принципе, не должен решать подобные задачи.

При этом, безусловно, с учетом моей личной ответственности перед смолянами, исходя из позиции нашего президента, я это делал и продолжу делать в будущем, поскольку понимаю, что, к сожалению, вот так локально вопрос не решить», – сказал губернатор.

 960
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости