Поиск по сайту

«Мираторг» запустил производство карпаччо из розовой телятины  

Опубликовано 8-08-2018, 14:37

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, начал выпуск карпаччо из розовой телятины в рамках стратегии  расширения ассортимента продукции в потребительской упаковке.

 

«Мираторг» реализует единственное в стране индустриальное производство розовой телятины, диетического продукта с уникальным содержанием полезных веществ и микроэлементов – по итогам  1 полугодия объем производства розовой телятины в живом весе составил 3,4 тыс. тонн, что на 37% превышает показатель 2017 года. Агрохолдинг системно инвестирует в передовые технологии производства, разработку новых продуктов, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки.

Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности, соответствует стандартами качества пищевой безопасности – НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль.  Комплекс «Case-Ready», установленный на мясоперерабатывающем заводе, включает в себя 10 технологических линий по производству продукции, готовой для непосредственного приготовления, в том числе бургеров, стейков, продукцию в маринадах и специях. Все линии используют самые современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования, что позволяет значительно увеличить объемы производства, выпускать продукцию наивысшего качества, а также сократить производственные издержки.

Карпаччо  – это мясная закуска из сырых тонко нарезанных слайсов нежнейшей розовой телятины  с итальянским колоритом.  Компания использует в рецептуре только мясо из внутренней части бедра молодых телят голштино-фризской породы. Новая линейка продукции включает в себя несколько наименований, в том числе карпаччо из розовой телятины и карпаччо из розовой телятины Вителло, приправленное оливковым маслом, бальзамическим уксусом  и кедровыми орешками.  Новинка  калибрована по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть продукта   в течение 14 суток при температуре хранения  от -1,5 до +4  °С.

«Тонкие слайсы розовой телятины – отличное начало любой трапезы,  лакомство для настоящих гурманов. Мы используем для его приготовления отборное мясо высокого качества, обладающее нежной структурой и мягким вкусом, содержащее максимум полезных микроэлементов и белок, который легко усваивается.  Карпаччо из розовой телятины украсит ваш праздничный стол и порадует гостей уникальным вкусом. И, что немаловажно, по доступной цене», -  прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».

 1460
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости