Поиск по сайту

Представители стройотряда «Феникс» обсудили с энергетиками особенности предстоящих работ

Опубликовано 10-07-2019, 13:24

Представители стройотряда «Феникс» обсудили с энергетиками особенности предстоящих работВ филиале «Россети Центр Смоленскэнерго*» уже второй год подряд работает сразу два студенческих строительных отряда. Один из них состоит из студентов профильных специальностей средних профессиональных учебных заведений Смоленской области (стройотряд «Феникс») - Смоленский политехнический техникум, Ярцевский индустриальный техникум, Рославльский многопрофильный колледж, Сафоновский Филиал АПО, Вяземский политехнический техникум, Вяземский железнодорожный техникум. Всего в отряде 23 студента.

 

Представители стройотряда «Феникс» обсудили с энергетиками особенности предстоящих работРебята в течение полутора месяцев будут трудиться в Рославльском, Кардымовском, Велижском, Ярцевском, Шумячском, Новодугинском, Сычевском, Вяземском, Сафоновском и Дорогобужском районах электрических сетей Смоленскэнерго, а также в центральном участке службы диагностики. На время работ студенты станут электромонтерами по эксплуатации распределительных сетей, электромонтерами по испытаниям и измерениям и электромонтерами по эксплуатации электросчетчиков.

«С нетерпением ждал начала трудового семестра. От работы в электросетевой компании надеюсь получить профессиональные навыки и новые знания, которые пригодятся и в учебе, и в дальнейшей работе. Уверен, что работа на протяжении этих полутора месяцев будет интересной и плодотворной», - прокомментировал командир стройотряда Вячеслав Петров.

Представители стройотряда «Феникс» обсудили с энергетиками особенности предстоящих работВсе члены стройотряда прошли специальный курс по охране труда, сдали экзамен и получили группы по электробезопасности. Опытные руководители рассказали им о целях и задачах выполняемых работ, обозначили объемы предстоящих работ и особенности их выполнения.

*- С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

 2500
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости