Поиск по сайту

Банк УРАЛСИБ подвел итоги квеста «Соберись в круиз с Банком УРАЛСИБ»

Опубликовано 15-11-2019, 11:26

Банк УРАЛСИБ подвел итоги квеста «Соберись в круиз с Банком УРАЛСИБ»Банк УРАЛСИБ подвел итоги квеста для клиентов - физических лиц «Соберись в круиз с Банком УРАЛСИБ».

 

Квест проходил в период с 26 августа по 22 сентября 2019 года. Главным призом был морской круиз на двоих на 11 ночей или 300 000 рублей. В квесте принимали участие клиенты – держатели дебетовых или кредитных карт Банка УРАЛСИБ.

 

Каждую неделю на сайте квеста публиковались 4 задания. Участники, выполнившие 3 обязательных задания недели, принимали участие в розыгрыше еженедельного приза – тура на двоих или 80 000 рублей. Кроме того, за выполнение всех 4-х заданий были предусмотрены гарантированные призы от партнеров Банка. Победители определялись каждую неделю.

 

В числе заданий – сделать перепост новости из официальной социальной сети Банка УРАЛСИБ, совершить любые покупки в супермаркете или ресторане на определенную сумму, пополнить счет мобильного телефона, карту Банка УРАЛСИБ и т.д.

 

Победителями стали:

 

  • по итогам 1-й недели квеста - Вадим Голюсов из Брянска;
  • по итогам 2-й недели - Юрий Шангин из Санкт-Петербурга;
  • по итогам 3-й недели квеста - Раиль Исламгулов из города Благовещенск (Башкортостан);
  • по итогам 4-й недели квеста - Мария Шахова из Москвы.

 

Обладателем главного приза стала Елена Шпак из Санкт-Петербурга – она получила сертификат на 300 000 рублей от Банка УРАЛСИБ.

 

Кроме того, на сайте квеста была размещена игра с 4-мя уровнями. В ходе игры участник управлял персонажем, собирающим монеты, и старался избегать различных препятствий. Каждую неделю открывался новый уровень игры. Все участники, прошедшие 4 уровня, делили между собой 200 000 баллов программы «УРАЛСИБ Бонус». В результате, 99 участников получили по 2020 баллов.

 

Справка: 

 ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и  корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings,

«B» Standard&Poors и «B2» Moodys Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU).

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2019 года насчитывает: 6 филиалов, 271 точку продаж, 1 566 банкоматов, 526 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

 1920
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости