Поиск по сайту

Подворье Мираторга на Свенской ярмарке посетили тысячи гостей

Опубликовано 30-08-2016, 18:12

Подворье Мираторга на Свенской ярмарке посетили тысячи гостей

Тысячи гостей посетили подворье Мираторга на «Свенской ярмарке — 2016», которая отгремела на Андреевском лугу в субботу, 27 августа. Чем привлек и удивил многочисленных гостей агрохолдинг на этот раз, узнал наш корреспондент, познакомившись с экспозицией крупнейшего производителя говядины.

Причудливые узоры гжели и хохломы, золотые колосья, уютные тюки сена, солнечная кукуруза. Подворье Мираторга встречало гостей ярмарки в русско-народном настроении. Особый интерес животным лошадь породы кватерхорс, а также корова и теленок - абердин-ангусы. На фоне животных на тюках сена фотографировались и взрослые, и дети. А всем желающим сотрудники агрохолдинга рассказывали об особенностях пород своих подопечных.

Внимание Екатерины Хорошевой и Ольги Сафоновой привлек кватерхорс красивейшего окраса. «Какой красавец. Важный, ухоженный. А окрас-то какой! Я думала, что таких только по телевизору показывают», - восхищалась Екатерина. И женщина тут же полюбопытствовала: «А что это за порода?» Ей рассказали, что кватерхорс или четвертьмильная лошадь  — американская порода.  Конь не только сумеет на полном скаку «развернуться на монетке в 10 центов», но и  ловко отобьет от стада бычка.

Большой популярностью среди посетителей пользовалась ярмарка вакансий Мираторга. Гости охотно заполняли анкеты, интересовались деталями мясного проекта и записывались на собеседование.  Сейчас в «Брянской мясной компании» работает более 5,5 тысяч человек и  агрохолдинг продолжает расширять штат.

««Мы активно развиваемся, создаём новые рабочие места с достойной стабильной заработной платой и социальными гарантиями.  Главное, чтобы человек пришел к нам с желанием работать, по большому счету, большего на начальном этапе мы и не требуем. Мы готовы обучать людей в процессе работы, направлять их на стажировку за границу. Нам необходимы ветеринарные врачи, агрономы, руководители ферм, инженеры. Свенская ярмарка – это открытая площадка . Сюда приезжают представители не только Брянской области, но и соседних регионов.  Сейчас мы успешно осваиваем новые регионы: Смоленск, Тулу, Калугу, Орел и нуждаемся в квалифицированных специалистах со всех уголков России», - рассказала  специалист по связям с общественностью Елена Петроченко.

Самой же посещаемой и востребованной частью подворья Мираторга стала экспозиция с продукцией компании. Колбаски, стейки, фирменные бургеры, которые готовили прямо на открытом барбекю, оценило огромное количество гостей Свенской ярмарки. Пикантный аромат не позволял пройти мимо. У людей была возможность продегустировать на месте фирменные блюда Мираторга и при желании купить продукцию, которую производит компания — мясо птицы, свинину, говядину.

«Я очень люблю продукцию Мираторга. Покупаю и курочку, и колбаски, и стейки. Вот утром только наша семья позавтракала бекончиком. Сейчас тоже куплю. Здесь представлен широкий ассортимент по доступным ценам. Обязательно попробуем бургеры. Уже много слышали о них, но не кушали. Очень удобен предусмотренный компаний безналичный расчет. Не на каждом подворье есть такое», - рассказала Ольга Микрина.

Посетили подворье Мираторга и почетные гости Свенской ярмарки. В их числе - заместитель председателя Государственной Думы Сергей Неверов, сенаторы Сергей Калашников и Екатерина Лахова, депутат Госдумы Николай Валуев, руководители Брянска и области, а также участники V Славянского международного экономического форума — делегации из Белоруссии и Сербии.

««Мираторг» последовательно реализует стратегию импортозамещения.. Компания продолжает развиваться, масштабы и планы огромны. Агрохолдинг осваивает новые территории, но Брянская область продолжает оставаться важнейшим регионом для развития нашего проекта, именно здесь сосредоточено крупнейшее в России производство высококачественной говядины и самое современное в стране производство мяса птицы», - отметила Елена Петроченко.

 5370
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости