Поиск по сайту

АПХ «Мираторг» увеличил суточную мощность производства говяжьих полуфабрикатов на 46% до 42,3 тонн

Опубликовано 6-12-2016, 16:52

ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», продолжает наращивать производство высококачественной говядины в рамках реализации стратегии по импортозамещению на крупнейшем в стране мясоперерабатывающем комплексе. Суточный объём производства говяжьих полуфабрикатов в ноябре 2016 года составил 42,3  тонн, что на 46% превышает показатель января.

«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественной отечественной говядины в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка», расширяет ассортимент продукции и развивает сеть фирменных супермаркетов. Сегодня завод по убою и глубокой переработке мощностью 130 тысяч тонн мяса в год поставляет свыше 90 наименований продукции в потребительской упаковке: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов, последовательно увеличивая объемы производства и гибко реагируя на изменения спроса и предпочтения клиентов.

Говяжьи полуфабрикаты – это особенное предложение для потребителей, которые предпочитают полезный продукт и его натуральный вкус. Ассортимент продукции включает в себя фарш, котлеты, гуляш, стейки, крупнокусковые и мелкокусковые полуфабрикаты, говядину для запекания в маринадах и многое другое. Компания использует в рецептуре только качественное сырьё и соблюдает самые строгие стандарты пищевой безопасности. Мираторг выращивает абердин-ангусов на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, что обеспечивает высокое качество продукта и его доступность для широкого круга потребителей.

«Мы постоянно работаем над разработкой новых продуктов, чтобы радовать своих покупателей интересными  новинками. Агрохолдинг системно инвестирует в передовые технологии производства, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Наши  полуфабрикаты готовятся только из отборного охлаждённого мяса собственного производства, а авторская рецептура с учётом традиций «большой кухни» удовлетворит вкусовые предпочтения даже самых разборчивых гурманов», -  прокомментировала пресс-служба ООО «Брянская мясная компания» АПХ Мираторг

 5090
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости