Поиск по сайту

Мираторг» направил свыше 750 тысяч рублей на поддержку социально-незащищённых жителей Брянской области.

Опубликовано 16-02-2017, 12:41

ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в Агропромышленный холдинг «Мираторг»,  направила  свыше 750 тысяч рублей на поддержку Трубчевского и Почепского домов-интернатов для престарелых и инвалидов в Брянской области.  

«Мираторг» является крупнейшим инвестором в АПК России. Компания реализует в Брянской, Орловской, Калужской, Смоленской, Тульской, Калининградской  областях масштабный вертикально-интегрированный проект  производства высококачественной говядины, ежегодно вкладывая десятки  миллионов рублей в возвращение в сельхозоборот заброшенных земель.  В рамках проекта холдинг  обеспечил новыми рабочими местами и достойной заработной платой уже более 5,5 тысяч жителей регионов. Приход компании в сельские районы области значительно увеличил пополнение местных бюджетов.   

Политика социальной ответственности «Мираторга» включает корпоративные программы помощи нуждающимся и благотворительные проекты. Агрохолдинг системно и эффективно помогает в решении острых социальных проблем населения регионов, где расположены активы компании. Поддержка детских домов, сельских школа, дошкольных  учреждений, организаций ветеранов и инвалидов, сохранение духовного, исторического наследия – это лишь часть развернутой программы благотворительности.

«Наша задача создать эффективное современное производство и новые рабочие места с достойной заработной платой. Мы работаем на земле и считаем необходимым помогать селу, развивая образование, медицину, сохраняя культурное наследие и традиции. Благотворительность стала для нашей компании правильной традицией, а помощь пожилым людям – лучший способ сделать доброе дело, это  отличная  возможность проявить заботу  о тех, кто в ней  нуждается , направить ресурсы   бизнеса  на пользу обществу. Поэтому мы не только поддерживаем, но и активно инициируем социальные и благотворительные акции и программы, вносим свой вклад в развитие социальной и образовательной сферы, возрождение духовности, совершенствование городской инфраструктуры. Мы продолжим и дальше курировать социально-образовательные проекты не только  Брянщины, но и других регионов», - прокомментировала пресс-служба ООО «Брянская мясная компания АПХ Мираторг»

 4430
Обсуждение
21 Июля, 2017
+14 $60€69
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости