Поиск по сайту

«Мираторг» планирует представить более 400 наименований продукции на выставке SIAL China

Опубликовано 13-03-2017, 14:03

«Мираторг», производитель N1 свинины и говядины в России, планирует представить более 400 наименований продукции на SIAL China, крупнейшей продовольственной выставке в Азии.

Вертикально-интегрированный холдинг планирует в 2017 году увеличить выручку от экспорта до $80–100 млн и рассматривает азиатские рынки как ключевые с точки зрения дальнейшего роста поставок. «Мираторг» рассчитывает, что доступ на рынок Китая будет открыт для российских производителей уже в 2017 году и готов поставлять в эту страну мясо птицы, свинину и говядину.

Выставка SIAL China, которая пройдет с 17 по 19 мая в Шанхае, ежегодно собирает порядка 3 тыс. участников из почти 70 стран мира. Мясная продукция традиционно представлена в отдельном секторе, где расположены как павильоны отдельных стран, так и площадки компаний.

«Мираторг» готов к конкуренции на глобальном рынке – мы видим высокий интерес к нашей продукции со стороны покупателей в Азии. Число стран, открытых для поставок из России стабильно растет – не так давно «Мираторг» был аттестован для экспорта  термически-обработанной продукции в Японию. Мы уверены, что этот тренд будет продолжен благодаря   совместным усилия государства в лице Минсельхоза, МЭРа, РСХН и частных компаний», - сообщает пресс-служба холдинга.

 4280
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости