Поиск по сайту

АПХ «Мираторг» произвёл 8,3 тысячи тонн высококачественной говядины с начала 2017 года

Опубликовано 28-03-2017, 11:30

АПХ «Мираторг» произвёл 8,3 тысячи тонн высококачественной говядины с начала 2017 года

ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг»,  произвела 8,3 тысячи тонн высококачественной говядины с начала 2017 года в рамках реализации стратегии  импортозамещения.

«Мираторг» с нуля построил крупнейшее в России вертикально-интегрированное производство говядины «от поля до прилавка». На 63 ферме в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калиниградской областях содержится свыше 400 тысяч голов скота мясной породы абердин-ангус, работают  две площадки зернового откорма и предприятие по убою и глубокой переработке проектной мощностью 130 тысяч тонн мясной продукции в год.
               
«Брянская мясная компания» - крупнейшее  и самое современное предприятие в России по убою и переработке КРС.  Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности, уровню ветеринарного контроля с уникальным уровнем технологического оснащения и роботизации.  Агрохолдинг  активно инвестирует в расширение ассортиментной линейки фирменной говядины и увеличение сроков хранения охлажденной продукции без использования консервантов, а уникальные технологии переработки гарантируют потребителю широкий ассортимент вкусного и полезного мяса.

«Доверие потребителя  – это лучшая оценка. Наша продукция соответствует самым высоким международным стандартам. Компания  выращивает животных на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок, антибиотиков, гормонов и ускорителей роста. Продукция «Мираторг» - это натуральное, свежее, полезное мясо отменного вкуса. Сегодня наши усилия направлены на повышение эффективности действующего производства, мы планомерно увеличиваем мощности  и запускаем новые производственные линии, где будут применяться передовые  технологии,  и в соответствии со вкусом покупателей будут представлены абсолютно новые продукты из мяса говядины», - прокомментировала пресс-служба ООО «Брянская мясная компания» АПХ «Мираторг».

 3220
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости