Поиск по сайту

«Мираторг» направил свыше 900 тысяч рублей на реконструкцию бассейна в Жуковском санаторно-реабилитационном центре для детей-сирот

Опубликовано 2-06-2017, 12:47

«Мираторг» направил свыше 900 тысяч рублей на реконструкцию бассейна в Жуковском санаторно-реабилитационном центре для детей-сирот Брянск, 2 июня - ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в Агропромышленный холдинг «Мираторг», направила свыше 900 тысяч рублей на реконструкцию бассейна в Жуковском санаторно-реабилитационном центре для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

 

«Мираторг» является крупнейшим инвестором в АПК России. Компания реализует в Брянской, Орловской, Калужской, Смоленской, Тульской, Калининградской областях масштабный вертикально-интегрированный проект производства высококачественной говядины, ежегодно вкладывая десятки миллионов рублей в возвращение в сельхозоборот заброшенных земель. В рамках проекта холдинг обеспечил новыми рабочими местами и достойной заработной платой уже более 7 тысяч жителей регионов.
Политика социальной ответственности «Мираторга» включает корпоративные программы помощи нуждающимся и благотворительные проекты. Агрохолдинг системно и эффективно помогает в решении острых социальных проблем населения регионов, где расположены активы компании. Поддержка детских домов, сельских школ, дошкольных учреждений, организаций ветеранов и инвалидов, сохранение духовного, исторического наследия – это лишь часть развернутой программы благотворительности. БМК направила более 14 млн рублей на поддержку социальных проектов в 2016 году.
В рамках реконструкции бассейна агрохолдинг осуществил капитальный ремонт основного и малого бассейнов: произведена замена покрытия чаши, лестниц, душевых поддонов, установлена современная система фильтрации и обеззараживания воды. Так же компания гарантирует техническое обслуживание бассейнов в течение года.
«Благотворительность стала для нашей компании хорошей традицией, а помощь детям – лучший способ сделать доброе дело. Формирование культуры здорового образа жизни детей-сирот — приоритетное направление политики социальной ответственности холдинга. Инвестируя в спорт, мы инвестируем в развитие здорового поколения. Открытие бассейна после реконструкции позволит не только проводить системные занятия по обучению воспитанников плаванию и развитию двигательной активности, но и способствует закаливанию и укреплению иммунитета. Кроме того, именно с таких небольших спортивных объектов для ребят начинается дорога в большой спорт. Возможность стать будущим чемпионом теперь есть как у опытных пловцов, так и у тех, кто только учится держаться на воде», - прокомментировала пресс-служба ООО «Брянская мясная компания АПХ «Мираторг»

 

 6910
Обсуждение
21 Сентября, 2017
+12 $59€70
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости