Поиск по сайту

Лучшая ska-punk группа России представит в смоленском А-Клубе новый альбом

Опубликовано 11-01-2018, 12:28

Группа «DISTEMPER» 16 февраля презентует в Смоленске альбом под названием «Мир Разделённый Пополам», об этом сообщили организаторы.

Начало мероприятия в восемь вечера по адресу: улица Кирова 29б.

Группа Distemper — одна из наиболее известных российских ска-панк-групп. С 1989 года музыканты выпустили 21 альбом.

Distemper основали 4 сентября 1989 года в Москве Носатый, Бай и Кисель. Они до этого работали в «Кризисном Отделении» и выступали на местных фестивалях.

Два года спустя после основания Distemper создала свой дебютный альбом, однако он не принес большого успеха. В 1992 году к ребятам подсоединился Слава «Дацент» Бирюков. Он перенял место вокала и с этого момента был автором большинства песен. Благодаря новому составу музыканты записали второй альбом, после чего они стали известны за пределами столицы, поскольку выступали в Питере, Волгограде, Кирове и многих других городах.

В 1995 году ансамблю начал играть в стиле ска-панк. Как раз пришел в группу саксофонист Ильич. До 1998 года артисты уже создали три альбома. B 1998 году в Distemper  вошёл Вася (Тромбон), таким образом был завершен первый этап формирования духовой партии. В 2006 году пришел Виталий (Труба).

Первые заграничные концерты ребята дали в 2002 году. С тех пор они выступают в Европе, группу считают одной из самых успешных русских групп.

Distemper работает со многими другими ансамблями. В 2003 году музыканты записали совместный альбом с группой The Know How в США. В 2006 году они создали альбом «Если парни объединятся» с группой Тараканы.

 1600
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости