Поиск по сайту

Двоим смолянам за бесконтактный сбыт наркотиков грозит до 20 лет заключения

Опубликовано 13-10-2017, 15:09

Смоленская полиция задержала 26-летнего парня и 29-летнюю девушку, их подозревают в сбыте наркотиков бесконтактным путем, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Во время досмотра в нательном белье девушки был найден полиэтиленовый пакет с кристаллическим веществом белого цвета. В процессе обыска дома у молодых людей также изъяли пластиковую коробку для хранения пищевых продуктов с полимерным пакетом, в котором находились  кристаллическое вещество светло-коричневого цвета и предметы для расфасовывания наркотических средств  - пакеты с застежкой zip-lock, а также весы.

Находку отправили на экспертизу, которая показала, что изъятое - синтетическое концентрированное наркотическое средство – реагент для производства спайса, предназначенный для изготовления более чем 6000 разовых доз наркотика, и производное наркотическое средство N-метилэфедрон массой 174 грамма.

Подозреваемым грозит до двадцати лет заключения по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере».

 1830
Обсуждение
17 Октября, 2017
+9 $58€68
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости