Поиск по сайту

В Гагарине мужчина угрожал ножом новой хозяйке своей квартиры

Опубликовано 23-10-2017, 08:00

Смоленская полиция задержала мужчину, подозреваемого в угрозе убийством женщине, об этом сообщила пресс-служба УМВД региона.

Как выяснили правоохранители, гражданин был нетрезвым, пришел по адресу своего прежнего места проживания. Когда хозяйка не впустила его в жилище, он начал угрожать ей ножом. Вскоре злоумышленника задержали и доставили в отделение.

Второй случай произошел между коллегами по работе. Оказалось, что 32-летний местный житель, будучи пьяным, находился на рабочем месте. В результате ссоры злоумышленник ударил несколько раз заявителя в лицо, при этом высказал слова угрозы убийством. В отделении мужчина во всем сознался, объяснив свое противоправное поведение нетрезвым состоянием.

Третий инцидент случился между сыном и матерью на бытовой почве. Ранее 19-летний молодой человек уже угрожал ей убийством. Женщина, приняв угрозу как реальную, обратилась за помощью в полицию.

Всем подозреваемым грозит до двух лет лишения свободы по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

 3210
Обсуждение
24 Ноября, 2017
-6 $59€70
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости