Поиск по сайту

Смоленская полиция ищет очевидцев аварии с участием «Лады», в результате которой погибла женщина-пешеход

Опубликовано 14-11-2017, 08:15

Смоленские правоохранители проводят расследование и устанавливают свидетелей ДТП, случившегося 23 сентября 2017 года на 4-м километре дороги «Магалинщина-Исаково» с участием авто «Лада 111740», в результате чего погибла женщина-пешеход, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.

Как рассказали правоохранители, водитель, находясь за рулем машины «Лада», ехал в направлении деревни Исаково и наехал на 60-летнюю женщину, пересекавшую дорогу в неустановленном месте. В итоге пешеход скончалась на месте происшествия.

По факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В данный момент полиция выясняет свидетелей данной аварии - водителя автомобиля марки «ЛАДА ПРИОРА», в кузове седан, серебристого цвета, находящегося на правой стороне проезжей части в момент ДТП.

«Просьба оказать содействие следствию и позвонить по телефонам: 8-(4812)-77-46-13, 8-919-048-80-11 (отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями следственной части следственного управления УМВД России по Смоленской области)», - сообщили в пресс-службе МВД.

 8370
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости