Поиск по сайту

Смоленский следком проводит проверку в связи с гибелью женщины во время пожара в Вязьме

Опубликовано 7-12-2017, 12:58

Тело женщины обнаружили в результате пожара в одном из домов Вязьмы 7 декабря; по данному факту смоленские следователи уже начали проверку, об этом сообщила пресс-служба ведомства.

30-летняя погибшая проживала по указанному адресу с четырьмя малолетними детьми возраста от 9 месяцев до 9 лет. Во время пожара дети и женщина были дома. Старший 9-летний мальчик  вынес и спас из горящего дома своих двоих братьев и сестру. Мимо проезжал старший следователь межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СКР. Он увидел на крыльце раздетых малолетних детей и  оказал им помощь, посадив в авто. Он узнал, что мать детей находится в доме совместно с местным жителем. Была попытка их спасти. Однако из-за сильного задымления осмотреть полностью дом не удалось.  После этого сотрудник СКР дождался приезда скорой помощи и передал детей врачам.

Сейчас на месте случившегося работает следователь СКР. Он проводит детальный и тщательный осмотр дома, опрашивает свидетелей. Будут проведены необходимые экспертизы для установления причин пожара и причины смерти погибшей.

«По результатам проверки примут процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Смоленской области.

 3510
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости