Поиск по сайту

Инцидент на Коммунистической в Смоленске: скончалась известная врач

Опубликовано 14-12-2017, 08:15

76-летней женщине стало плохо и она упала прямо на пересечении улиц Тухачевского и Коммунистической в областном центре 13 декабря, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.

По словам автора поста, инцидент произошел в половине второго дня. Женщине стали делать массаж сердца и вызвали скорую помощь. Медики ехали около получаса.

«Там можно было пешком быстрее добежать! Вокруг собралось много народу, все начали спрашивать друг друга, что это бомжиха какая-то пьяная? Что с ней?», - передал слова прохожих автор.

«Некоторые стояли и покуривали, наблюдая за происходящим! Народ, конечно, у нас ещё раз подтвердил звание «стадо», ничего не скажешь!», - продолжил автор поста.

Позже в соцсетях появился комментарий врача «Красного креста» Алексея Гурзова, который объяснил, что этой женщиной оказалась известный смоленский врач-функционалист Ольга Владимировна Карпекина. По его словам, она никогда не употребляла спиртного и не была бомжихой. Кроме этого, Карпекина не страдала психическими расстройствами. До самой смерти (50 лет) проработала в больнице «Красный Крест». В течение последних двух месяцев она болела, перенесла операцию из-за тромбофлебита, находилась на больничном.

 2110
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости