Поиск по сайту

Подозреваемый в убийстве женщины на заправке задержан в Смоленской области

Опубликовано 14-12-2017, 17:04

Смоленский следком заинтересовался инцидентом, случившимся 13 декабря 2017 года на автозаправке в Велиже, где от нападения рецидивиста погибла 68-летняя оператор, об этом сообщила пресс-служба ведомства.

На теле убитой женщины было множество ножевых ранений. Преступление сыщики раскрыли по «горячим следам». Подозреваемым оказался 31-летний житель Велижа, ранее судимый за кражу и незаконный оборот наркотиков. Как выяснилось, ночью он свободно зашел в помещение АЗС, где несколько раз ударил потерпевшую ножом в область шеи, головы и груди, а после этого похитил 263 тысячи рублей и скрылся с места преступления.

Уголовное дело возбудили по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство».

«Во время скоординированных действий подозреваемый был задержан, в процессе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у злоумышленника большую часть похищенных денежных средств. Несколько тысяч подозреваемый успел потратить по собственному усмотрению», - рассказали в областном управлении МВД.

«В ближайшее время следователь направит в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в пресс-службе следственного управления.

 4430
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости