Поиск по сайту

Автомобилист прятал в ящичке для перчаток в своей машине запрещенные вещества

Опубликовано 26-12-2017, 15:42

Смоленская полиция возбудила уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.

Молодой человек был остановлен сотрудниками ГИБДД. Он находился за рулем иномарки. Во время проверки документов водитель явно нервничал, это заметили полицейские и приняли решение провести досмотр и транспорта, и автомобилиста. В присутствии понятых правоохранители нашли в ящике для перчаток, под рулем, два свертка – полимерный с бежевым порошком и фольгированный с веществом растительного происхождения.

Экспертиза показала - это психотропное вещество амфетамин и наркотическое средство «марихуана». Подозреваемому грозит до трех лет по ч. 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ».

Напомним, смоленская полиция задержала 23-летнего молодого человека, ранее судимого за имущественные преступления, подозреваемого в сбыте наркотических веществ.

 4450
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости