Поиск по сайту

У смолянина «обчистили» авто, пока он отводил ребенка в детский садик

Опубликовано 27-12-2017, 14:57

Житель Смоленска пожаловался на то, что из его машины неизвестные украли сумки, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 27 декабря.

Как рассказал автор поста, сумки находились на заднем сидении. Пока он отводил малыша в детский садик, они пропали.

«Хочу предостеречь водителей. Сегодня утром привез ребенка в детский сад «Исток» на ул.Марины Расковой, поставил машину на сигнализацию, отвёл ребенка в сад, вышел через 10 минут, так же снял с сигнализации и обнаружил пропажу сумок, которые лежали на заднем сидении», - сообщил мужчина.

Полицейские, по его словам, просмотрели записи камер видеонаблюдения. «В то время, когда я закрывал машину, рядом стояли два хулигана, как только я зашёл в сад, они открыли машину (видимо, с помощью кода грабера), забрали сумки, опять поставили на сигнализацию и как ни в чем не бывало ушли», -продолжил потерпевший.

Часть вещей  он нашел в мусорном контейнере недалеко от место происшествия.

Гражданин пожаловался, что у него пропало самое главное - документы.

 «Сочувствую, но не экономь на сигналке, дешевле выходит и теперь жди звонка по вопросам возврата документов», - посоветовал пользователь Александр Худалеев.

«Ни одна сигнализация не защитит на 100%, но хорошая сделает так, чтобы продлить время на угон / вскрытие автомобиля или отбить вообще желание лезть и связываться с конкретной машиной. А гопота за сумками уж точно не полезет», - порекомендовал пользователь под ником Денис Супер-Сто.

«Максим, 2 года назад, тоже возле детского сада «Исток» разбили заднее стекло в машине и украли сумку с деньгами и документами (документы подкинули через 2 или 3 дня в детский сад, дворник нашёл и передал воспитателю. Может, и Ваши документы подкинут», - сообщила Анастасия Богачева.

 2070
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости