Поиск по сайту

Кража духов из аптечного пункта в Сафонове: подозреваемого задержали

Опубликовано 4-01-2018, 19:12

Сафоновская полиция задержала ранее судимого за имущественные преступления 48-летнего местного жителя, подозреваемого в краже лекарств и парфюмерии из аптечного пункта, расположенного в здании центральной районной больницы, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.

История произошла в конце 2016 года. По словам сотрудников аптеки, ущерб составил более 82 тысяч рублей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 158 УК РФ.

Хищение раскрыть по горячим следам не удалось, но оперативно-розыскные мероприятия продолжались. Позже выяснилось, что кражу мог совершить местный житель. Его объявили в розыск. Как оказалось, он находился в другой области России, где его арестовали по подозрению в совершении хищения.

Сафоновские правоохранители выехали в служебную командировку и провели допрос подозреваемого. Последний сознался в краже из аптеки Сафонова, рассказав, что похищенные лекарства использовал для собственного потребления, парфюмерию ж отдал своей гражданской супруге. Похищенное частично изъяли по месту ее жительства.

«Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в пресс-службе регионального МВД.

 2180
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости