Поиск по сайту

Инцидент в Смоленске: жена ударила мужа ножом по руке

Опубликовано 15-01-2018, 12:17

Смоленская полиция возбудила уголовное дело в отношении местной 35-летней жительницы, подозреваемой в угрозах убийством мужу, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.

Как рассказал заявитель, его жена угрожала ему физической расправой. Сперва между супругами возникла ссора, во время которой женщина ударила его ножом по руке.

Второй бытовой конфликт случился в Шумячском районе. 54-летней местной жительнице угрожал ножом собственный сын. Во время проверки участковый уполномоченный полиции установил, что между заявительницей и 32-летним подозреваемым произошел конфликт на почве злоупотребления им спиртного. Испугавшись за свою жизнь, потерпевшая выбежала на улицу и из дома родственницы позвонила в полицию.

Третий случай был в Новодугинском районе. Жительнице села Днепровское угрожал убийством сожитель. Как выяснилось, он ее приревновал. В самом разгаре ссоры подозреваемый схватил кухонный нож и едва не зарезал им гражданскую супругу. Соседка, услышав крики, приютила потерпевшую, после чего та обратилась в полицию.

Всем подозреваемым грозит до двух лет по ч. 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

 2290
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости