Поиск по сайту

В Смоленске барнаульский вор, скрываясь с места преступления, сломал пятки

Опубликовано 2-02-2018, 13:47

Деньги и ценные вещи пропали из дачного дома, расположенного в деревне Богородицкое; правоохранителям о случившемся сообщил местный житель, об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Разбитое окно в подвальном помещении, открытое окно на втором этаже дома –  все это, говорит хозяин дачи, увидел, зайдя на участок. По следам, оставленным злоумышленником, правоохранители выяснили, что он получил травмы, поэтому не шел, а двигался ползком. Далее следы вора оборвались. Мужчину нашли через больницу, куда он обратился с травмами ног.

Проведя расследование, сыщики установили, - совершая кражу, 47-летний мужчина испугался шума мимо проезжавшей машины, поэтому выскочил из окна второго этажа. После этого он приполз на другую улицу и уехал на такси.

Полиция выяснила, злоумышленник был из Барнаула. Однако в последнее время жил в разных местах. С декабря 2017 года пребывал в Смоленске. Зарабатывал на жизнь отделочными работами, после чего совершал кражи.

Установлена его причастность к восьми преступлениям в Смоленской области. Как правило, мужчина похищал инструменты, необходимые для работы.

«На подозреваемого завели уголовные дела, ему грозит до шести лет заключения», - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

 

Фото: скриншот видео пресс-службы управления МВД Смоленской области

 3860
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости