Поиск по сайту

Создав давку в дверях маршрутки, уголовница оставила смолянку без денег

Опубликовано 7-02-2018, 17:25

Жительница Смоленска, зайдя в маршрутку, хотела заплатить за проезд, но не смогла – из сумки пропал кошелек; полиция выяснила, к краже причастна ранее судимая  62-летняя женщина, сейчас она задержана, и ей грозит срок.

Как рассказала потерпевшая, она села в маршрутку на улице Кирова на остановке «Медгородок». Когда собралась платить за проезд, оказалось, что из сумки исчез кошелек с деньгами. Ущерб женщина оценила в 1800 рублей.

Просмотрев видео с камеры наблюдения, правоохранители установили подозреваемую, которая, специально устроив в дверях транспорта давку, украла кошелек у потерпевшей. Как оказалось, женщина уже попадала в поле зрения полиции и была судима за кражи и преступления, связанные со сбытом наркотиков.

В отделении задержанная во всем созналась. По ее словам, кошелек она выбросила, а похищенные деньги истратила по своему усмотрению.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража»». Подозреваемой грозит до пяти лет», - сообщили в пресс-службе регионального МВД.

 4870
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости