Поиск по сайту

В деревне Гневково муж до смерти избил жену поленом

Опубликовано 8-02-2018, 11:02

Суд грозит жителю деревни Гневково Шумячского района за то, что он убил свою жену; сотрудники СУ СК по Смоленской области завершили расследование уголовного дела, об этом сообщила пресс-служба следкома.

История произошла 6 октября в указанной выше деревне. Супруги находились дома и устроили вечеринку с распитием спиртного. Во время застолья между мужем и женой случилась ссора. В итоге мужчина жестоко избил женщину поленом. К врачу потерпевшая не обратилась и утром скончалась.

Как выяснилось, обвиняемый имел за плечами не одну судимость, в том числе за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. В феврале 2017 года его осудили на 1 год и 10 месяцев условно за причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении своей супруги.

« Следователь в адрес начальника ПП по Шумячскому району МО МВД России «Рославльский» согласно ст.158 УПК РФ внес представление с предложением о принятии мер направленных на усиление профилактической работы с лицами склонными к совершению преступлений и привлечении сотрудников, допустивших упущения в работе к дисциплинарной ответственности», - рассказали в пресс-службе следкома.

 1740
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости