Поиск по сайту

Нервный пассажир Audi-80 привлек внимание смоленских полицейских

Опубликовано 13-04-2018, 15:31

Правоохранители Смоленской области возбудили в отношении 28-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков, уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Сотрудники ГИБДД остановили на 378-м километре трассы «Брянск-Смоленск» иномарку Audi-80 под управлением 27-летнего парня. Молодой человек, находившийся на переднем пассажирском сиденье, сразу привлек внимание полиции, поскольку он вел себя очень странно и сильно нервничал. Тогда стражи порядка проверили салон, водителя и самого пассажира. В заднем кармане джинсов последнего обнаружили полимерный пакет с застежкой zip-lock, внутри которого находился белый порошок. Исследование экспертов показало – это 0,39 граммов вещества - производного N-метилэфедрона. В отделении подозреваемый во всем сознался, объяснив, что купил кулек с содержимым с помощью «закладки» для личного употребления.

Парню придется провести в заключении до трех лет, если его признают виновным согласно ч. 1 статьи 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ».

 2060
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости