Поиск по сайту

Во время застолья смолянин одну собутыльницу убил, а другую поранил

Опубликовано 24-04-2018, 15:22

Ранее судимый смолянин проводил время в компании трех дам, выпив спиртного, он разозлился на одну участницу застолья и заколол ее ножом; на злоумышленника уже завели уголовное дело, ему снова грозит срок.

Женщина от полученных ранений скончалась на месте преступления. Однако на этом уголовник не угомонился. Поскольку вторая участница компании тоже вмешалась в конфликт, разъяренный рецидивист решил расправиться и с ней. К счастью, ей удалось спастись, несмотря на ножевые раны, она смогла выскочить в подъезд и позвать на помощь соседей. Потерпевшую доставили в больницу. На третью собутыльницу агрессия нетрезвого рецидивиста не распространилась, поскольку она была его родственницей.

Как выяснили следователи, вечеринка с распитием алкоголя происходила в квартире по улице Седова. Злоумышленник, совершив преступление, скрылся на такси, но в течение нескольких часов его задержали сотрудники ГИБДД.

«Уголовное дело было возбуждено по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст.30 – ст.105 УК РФ (покушение на убийство). Документ уже передан в суд для рассмотрения по существу», - сообщили в пресс-службе смоленского следкома.

 3810
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости