Поиск по сайту

Наркопритон «накрыли» в Вязьме полицейские

Опубликовано 26-04-2018, 15:58

24-летний вязьмич ответит в суде за то, что систематически предоставлял свою квартиру гражданам для употребления наркотиков, сообщает пресс-служб УМВД РФ по Смоленской области.

Полиция задержала троих граждан, которые посещали подозрительную квартиру. Когда задержанные прошли медицинское освидетельствование, выяснилось, что они находились в состоянии наркотического опьянения.

Тогда оперативники решили обследовать само жилище. Во время проверки были обнаружены предметы, используемые для изготовления и потребления наркотиков, шприцы для инъекций со следами вещества.

Экспертиза показала, что в шприцах находился «амфетамин».

В момент визита правоохранителей в квартире, помимо владельца, были еще двое мужчин с признаками наркотического опьянения.

«Проводимые медицинские освидетельствования показывали положительные результаты употребления всеми присутствующими лицами наркотических средств», - сообщили сотрудники МВД.

В отделении 24-летний хозяин жилища сознался в преступлении. По его словам, он сам являлся наркоманом и сдавал квартиру людям за вознаграждение в виде ингредиентов для приготовления наркотиков.

«Возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Задержанному «светит» до четырех лет», - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.

 3220
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости