Поиск по сайту

Житель Смоленска, обвиняемый в убийстве в бильярдной, ответит в суде

Опубликовано 21-05-2018, 13:13

Смолянин, которого следователи обвиняют в убийстве посетителя бильярдной, предстанет перед судом. Как известно, подозреваемый проводил время в баре села Ворга вместе со своей девушкой, после чего у него завязался конфликт с двумя неизвестными мужчинами.

История произошла в октябре 2017 года. Сотрудники следкома установили, что обвиняемый, не выяснив отношения с незнакомцами, покинул бильярдную, чтобы проводить домой даму сердца. Через несколько минут он вернулся в заведение уже с двумя ножами. Одного из участников ссоры он ударил раз десять ножом, второму острие вонзил прямо в грудь. Мужчина от полученного удара выжил, поскольку, по словам следователей, он пришелся в ребро, и нож сломался. Первый же потерпевший скончался.

Хулигана пытались остановить другие посетители бильярдной, сперва они его скрутили, однако он смог вырваться. Через несколько часов его задержали полицейские.

Мужчине грозит срок по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», ч. 3 ст. 30 — п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Сейчас задержанный в следственном изоляторе.

 3580
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости