Поиск по сайту

Смолянин на автомобиле едва не задавил подростка

Опубликовано 11-07-2018, 15:39

Жительница Смоленска пожаловалась на водителя машины, который 26 июня в микрорайоне Королевка едва не сбил ее дочь, проехавшись по ноге, сообщил паблик «Черный список. Смоленск» в соцсети.

Инцидент случился в шесть вечера. Смолянка рассказывает, водитель, который на своем авто наехал на ее ребенка, сказал, мол, девочка сама виновата, поскольку выбежала на тротуар за мячом.

«Отвез нас в травмпункт, врач по рентгену сказал, что есть одна трещина, водитель обрадовался. На следующий день мы всей семьей должны были лететь на море (билеты не возвратные), естественно, всё отменилось… Еще на следующий день был другой врач в травмпункте, и он, пересмотрев рентген нескольких медиков, поставил диагноз - перелом трёх костей в стопе…», - поделилась смолянка Виолетта Котик.

По словам женщины, ребенку наложили гипс на шесть недель, поскольку было множество переломов.

«Каждый день вожу ребенка на физио, если у тебя есть совесть, просьба написать. Если нет - надеюсь спокойно тебе спаться не будет!! P.s: в тот вечер ни номер авто, ничего никто не запомнил, все мысли были только о ребенке!!!», - рассказала Виолетта.

«Да надо было сразу с ним там разговаривать, а не спокойно отпускать... Даже если трещина, компенсацию за физический и моральный вред можно было отсудить... А с другой стороны, надо учить ребенка не выбегать на дорогу, а сначала посмотреть, едет ли машина…», - посоветовала подписчица Вера Уланова.

 1430
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости