Поиск по сайту

Смолянину грозит срок за содержание наркопритона (Видео)

Опубликовано 8-08-2018, 12:23

Смоленская полиция завела уголовное дело на 42-летнего местного жителя, который подозревается в предоставлении своей квартиры для изготовления и потребления наркотиков, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

О наркопритоне правоохранители узнали от троих граждан, которые его посещали. Медицинские освидетельствования показали – эти лица действительно употребляли опиоидный наркотик.

Во время обыска в квартире самого подозреваемого стражи порядка нашли и изъяли бурую жидкость, а также вещества и предметы, которые используются для изготовления наркотиков. Все отправили на экспертизу, она показала, что в посуде и предметах находится дезоморфин.

Кроме этого, в квартире были еще двое мужчин под наркотическим опьянением. Их и хозяина доставили в отделение. Как выяснилось, владелец жилища сдавал свою квартиру систематически за ингредиенты для приготовления наркотиков.

Мужчине грозит до четырех лет по ч. 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

 2180
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости