Поиск по сайту

Приняв грабителя за мужа, ярцевчанка лишилась 130 тысяч рублей

Опубликовано 9-08-2018, 11:27

Ярцевская полиция задержала 37-летнего мужчину, привлекавшегося к уголовной ответственности за имущественные преступления, который подозревается в краже 130 тысяч рублей у местной жительницы, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Потерпевшая рассказала, все случилось тогда, когда она одна находилась в доме. Сперва услышала звук открывающейся входной двери. Подумав, что это, может, вернулся муж, женщина окликнула его. Однако, говорит она, ответа не последовало. Затем смолянка зашла в комнату и увидела, что вещи, лежащие в шкафу, разбросаны. Осмотрев место, где находились сбережения, хозяйка обнаружила пропажу.

Неизвестного мужчину, выбегавшего из дома, заметил один из соседей. Он и сообщил некоторые приметы, которые успел запомнить, полиции.

С самого места преступления сыщики взяли следы пальцев, они совпали с теми отпечатками, которые находятся в базе данных.

Подозреваемый уже находится в отделении. Как выяснилось, он проник в дом через незапертую дверь, украл сбережения и уехал на такси. Деньги потратил. Мужчину будут судить.

Напомним, дорогобужская полиция задержала 31-летнего мужчину, который подозревается в краже ценных вещей у жителя поселка Верхнеднепровский.

 1280
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости