Поиск по сайту

Беременная смолянка разбилась насмерть в серьезном ДТП в Рославльском районе

Опубликовано 10-08-2018, 18:39

Жительница Смоленской области, находившаяся в положении, получила смертельные травмы во время аварии, которая случилась с автомобилями LADA Kalina и Hyundai Solaris 10 августа, сообщили в пресс-службе УМВД региона.

ДТП произошло около двух дня на десятом километре трассы Ершичи-Рославль. Оба транспорта врезались друг в друга на огромной скорости. На опубликованном фото видно, что у одной из машин нет вообще передней части, у второй - она тоже практически смята.

Всего на месте происшествия скончались оба водителя, а также пассажир отечественной легковушки.

Как рассказали правоохранители, пассажирка, которая была в салоне автомобиля LADA Kalina, выжила. Однако по информации свидетелей, она скончалась по пути в больницу.

Известно, что иномаркой управляла беременная женщина, она, по всей видимости, предполагают очевидцы, и виновата в происшествии.

«Жесточайшая авария в сторону Ершичи за Павловкой. Калина и Солярис. Все погибли», - сообщили в паблике  ROSLAVLMOTOR - Автопортал Рославля.

Подписчики сообщества, знакомые и очевидцы выразили соболезнования по поводу случившегося.

«Семья Скребенковы, мама и сын, а также мужчина - таксист, девушка на «Солярисе». В итоге 4 смерти... Соболезную очень всем, наши опять земляки», - сообщила подписчица паблика Ольга Гришаева.

«Соболезную семьям погибших. Погибла супруга моего друга, одноклассника, однокурсника. Невосполнимая потеря», - выразил соболезнования Андрей Еремеев.

 20610
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости