Поиск по сайту

В деревне Шутовка во время пожара погибла 76-летняя хозяйка дома

Опубликовано 22-04-2016, 09:32

Возгорание в селе Шутовка Кардымовского района обернулось трагедией – погибла 76-летняя пенсионерка, хозяйка частного дома.

За вчерашний вечер и ночь на Смоленщине произошло три пожара, во время которых строения сильно пострадали от пламени. По предварительной версии, во всех инцидентах причина возгорания – в нарушении правил пожарной безопасности при использовании печи.

Первый случай произошел вчера, 21 апреля, в начале девятого вечера в деревне Горяны Починковского района. Горел дом-дача. Спасатели 36-й части, которые прибыли на место, в течение 20 минут погасили пламя. Однако во время пожара уже успели повредиться внутренняя отделка дома и чердачное перекрытие.

Второй инцидент случился около десяти часов вечера в селе Комиссарово Краснинского района. Огнеборцы 32-й и 76-й части, всего шесть человек, в течение 35 минут тушили горящую постройку, но дом все же не удалось отстоять, он выгорел внутри, а также полностью уничтожена была крыша.

Третий пожар зафиксировали уже сегодня в четвертом часу ночи в деревне Шутовка Кардымовского района. На место инцидента сразу же были отправлены два подразделения 31-й части. Кроме этого, на подмогу подоспела бригада добровольцев Тюшино. В данном случае пожар закончился фатально для 76-летней хозяйки дома, которую не удалось спасти. Жилой дом уничтожен огнем полностью.

 

 8000
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости