Поиск по сайту

С начала этого года на Смоленской таможне было выявлено более 4 тысяч поддельных автозапчастей

Опубликовано 11-05-2016, 19:40

На Смоленщине с начала этого года благодаря работе сотрудников таможни было выявлено большое количество контрафактной продукции разных видов.

Больше всего на границе контроллеры выявили поддельных автозапчастей. Только с начала этого года, по решению смоленского суда, контрафактными было признано свыше 4 тысяч таких товаров. Не меньше определили специалисты и фальсифицированного клея, а также дверных замков, - всего 200 тысяч единиц продукции. В связи с этим было возбуждено два дела об АП по ч.1 ст. 14.10 КоАП РФ и ч.1 ст. 7.12 КоАП РФ. По одному из них - административное расследование завершено и направлено в судебные органы.  

Не меньше поддельных товаров на границе сотрудники Смоленской таможни обнаружили и в 2015 году. Это, опять, те же автокосметика и запчасти для автомобилей, а также покрытие для пола, зубные щетки, гигиенический наполнитель для кошачьего туалета, программное обеспечение, канцелярские товары, детские развивающие игры, - всего 295 тысяч единиц продукции. Об этом сообщается на сайте Смоленской таможни.

 5330
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости