Поиск по сайту

Смоленская полиция ищет очевидцев дорожной аварии на трассе «Москва-Минск»

Опубликовано 30-05-2016, 13:28

Следователи Смоленска выясняют свидетелей ДТП, которое случилось в декабре прошлого года на дороге «Москва-Минск» в Гагаринском районе.

Трагедия произошла 10 декабря 2015 года на трассе «Москва-Минск». Около восьми утра на 158-м километре дороги столкнулись авто «MERSEDES ACTROS 1844» c полуприцепом марки CHMITZ и машина «ВАЗ-21093». От удара водитель последнего автомобиля скончался на месте.

«В производстве следственной части следственного управления УМВД России по Смоленской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»», - сообщили в пресс-службе МВД Смоленской области.

Для выяснения обстоятельств аварии правоохранители просят откликнуться всех возможных свидетелей этого ДТП.

«Следствие обращается к свидетелям и очевидцам дорожно-транспортного происшествия с просьбой оказать содействие и сообщить имеющуюся информацию в отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями следственной части следственного управления УМВД России по Смоленской области по телефону: 8 (4812) 41 81 25», - проинформировали в пресс-службе.

 5650
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости