Поиск по сайту

Смолянин, совершивший «тройное» убийство, ответит перед судом

Опубликовано 9-06-2016, 13:03

Житель Смоленска, решив отомстить родным, зарубил их топором. Расследование уголовного дела мужчины завершено, за такое преступление он ответит в суде.

История, поразившая смолян своей жесткостью, произошла в сентябре прошлого года на улице Попова в Смоленске. 10 числа в одной из квартир по этому адресу были найдены тела трех человек со множественными колото-резанными и рубленными ранами. Ими оказались: 53-летний хозяин квартиры, его 34-летняя племянница и её 38-летний сожитель.

Как оказалось, со всеми тремя жестоко расправился один человек, который тоже проживал в этом же доме. Накануне убийства мужчина пил спиртное со своими жертвами – братом, племянницей и ее сожителем. Приблизительно в восемь вечера 9 сентября между родственниками на почве личной неприязни случился конфликт, во время которого мужчину несколько раз ударили рукой по лицу. Затаив обиду, обвиняемый, взяв нож и топор, одиннадцать раз ударил обидчика в голову и шею. Затем, испугавшись, что родственники обо всем узнают, он тринадцать раз ударил в голову свою племянницу, а потом зарубил своего брата.

Преступник полностью признал свою вину.

«В рамках расследования уголовного дела назначено и проведено 12 экспертиз, в том числе и стационарная судебная психолого-психиатрическая экспертиза, согласно которой обвиняемый был признан полностью вменяемым», - сообщили в СУ Смоленской области.

Горе-родственник ответит за «тройное» убийство в суде.

 7420
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости