Поиск по сайту

В Починковском районе незнакомец «обчистил» водителя

Опубликовано 2-09-2016, 12:31

Из машины водителя из Починковского района пропала борсетка, в которой были паспорт, водительское удостоверение и другие документы.

В полицию Починковского района обратился местный житель, который рассказал, что он подвез на своей машине незнакомого ему ранее мужчину из Смоленска в Починок, а потом обнаружил пропажу борсетки, в которой были паспорт, водительское удостоверение и другие документы.

Правоохранители вскоре выяснили, кто может быть причастен к краже. Им оказался безработный 19–летний парень. Его сразу же задержали и привезли в отделение.

Задержанный в содеянном сознался и выдал полицейским похищенные документы. Борсетка с личными бумагами возвратили законному владельцу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.325 УК РФ – похищение у гражданина паспорта или другого личного важного документа.

«Указанное деяние наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев», - сообщили в пресс-службе МВД Смоленска.

 5740
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости